Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Антон Мурашов (подбор автомобилей)

Хорошая работа!Специалист всегда на связи,очень терпеливо и подробно умеет рассказывать про машины.Оперативно выезжает на просмотр.Обязательно обращусь снова.Рекомендую!

Татьяна
23 октября 2021, №6542301
Светлана Клюшникова (черчение)

Светлана Юрьевна, очень хороший специалист. Нам нужно было заполнить пробелы по предмету черчение, всё хорошо объяснила, пару уроков было достаточно.

Гуля
23 октября 2021, №6542191
Егор Скалка (оцифровка чертежей)

Отличная, быстрая работа, порекомендовала специалиста коллегам.

Алиса
23 октября 2021, №6542099

Прекрасный специалист) Качественно, быстро и все объясняет доходчивым языком.

Лия
23 октября 2021, №6541497
Никита Пушкарев (V-Ray)

Спасибо за помощь!!! Помогли все настроить и доходчиво объяснили возможности программы!

Ирина
23 октября 2021, №6541419

Консультация была дана по вопросам необходимости замены труб горячей воды.

Юрий
23 октября 2021, №6540962

Настоящий профессионал)) спасибо!

Галина
23 октября 2021, №6540927
Аристотель Тамбулов (онлайн-консультация сантехника)

Очень хороший специалист ! Очень помог!

Юлия
23 октября 2021, №6540736

Все отлично, быстро договорились.Работа сдана в срок, при проверке ошибок не было выявлено, все на проф.уровне.Спасибо, Александр!

Виктор
23 октября 2021, №6540674
Илья Ющенко (подбор автомобилей)

Илья отлично справился с осмотром, несмотря на препятствия со стороны непорядочного продавца. Проявил себя как настоящий профессионал своего дела, обнаружив недостатки как в документах, так и состоянии осматриваемого автомобиля (смотка пробега, многочисленные окрасы),и все это несмотря на темное время суток. Так что, смело могу порекомендовать Илью как специалиста!

Станислав
23 октября 2021, №6540575
Даниил Бурков (подключение принтера)

Спасибо большое Даниил. У меня не работал принтер, наладил очень быстро. А так же дополнительно попросила наладить мне ПК, не могла войти на многие сайты. Всё сделал отлично. Рекомендую как отличного специалиста.

Лилия
23 октября 2021, №6540006
Светлана Потехина (дизайн квартиры)

Светлана отзывчивая, мягкая и грамотная! Знает свое дело! Даёт очень важные и правильные советы. Помогла, выслушала, и сделала нам планировку о которой мы мечтали! Приятно с вами иметь дело! Спасибо большое за понимание и решение!

Татьяна
22 октября 2021, №6539830

Great guy with a deep knowledge in his field. Helped me sort a VPN issue during a business trip to Moscow.I cant thank you enough, would recommend this guys service to everyone. Super efficient, super friendy!

Светлана
22 октября 2021, №6539329
Анна Гайворонская (чертежи мебели)

Очень быстро все сделала, поняли друг друга с полуслова! Спасибо огромной! Обязательно обращусь ещё

Ольга
22 октября 2021, №6539234
Александр Гавриленко (визуализация интерьера)

Работой довольна!Все сделано как было задумано, спасибо Александр!

Кристина
22 октября 2021, №6539192

Это самый ответственный и добрый мастер СВОЕГО дела. Задание потребовало гораздо больше усилий. Я безумно благодарна Вячеславу за помощь!!!Теперь только к нему)

Оля
22 октября 2021, №6538113
Алексей Ивлев (компьютеры)

Алексей проконсультировал и предложил хорошие варианты не дорогих игровых ноутбуков один из которых мы купили. Спасибо.

Влад
22 октября 2021, №6537746
Михаил Хачатуров (системные администраторы)

профессионализм и быстрота решения задачи

Валерия Фадеева
22 октября 2021, №6536912
Руслан Озеров (дизайн ванной)

От всей души рекомендую данного специалиста! Руслан разработал множество вариантов дизайна ванной в 3Д формате - смотришь и сразу понятно нравится или нет, а также подкинул много полезных идей и советов. С ним очень легко и приятно работать, он делает всё очень четко, быстро и с учётом все пожеланий. Человек реально умеет слушать и слышать! А уж как он нам всю плитку и расходники рассчитал - в магазине нарадоваться не могли! В общем, рекомендуем от всего сердца!

Irina Zakharova
22 октября 2021, №6536365
Александр Богачев (подключение принтера)

Очень оперативная работа, быстрая обратная связь, разобрались в причине неполадок, с помощью подсказок мастера удалось выполнить всю необходимую работу. Рекомендую специалиста к сотрудничеству

Дарья
22 октября 2021, №6536349

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город